Oceanlab – Sirens Of The Sea Remixed, 予約受付開始

URL : http://www.cdjshop.com/boredofascribblycdcollection.php?pagez=http://www.cdjshop.com/cart/product.php?productid=164514



1. If I Could Fly (Jaytech Remix)
2. Come Home (Michael Cassette Remix)
3. On The Beach (Andy Duguid Remix)
4. Lonely Girl (Gareth Emery Remix)
5. On A Good Day (Above & Beyond Club Mix)
6. I Am What I Am (Lange Remix)
7. Breaking Ties (Above & Beyond Analogue Haven Mix)
8. Miracle (Above & Beyond Club Mix)
9. Ashes (Oliver Smith Remix)
10. Sirens Of The Sea (Above & Beyond Club Mix)

CD 2
1. Secret (Andrew Bayer Remix)
2. Just Listen (Myon & Shane 54 Remix)
3. On A Good Day (16 Bit Lolitas Remix)
4. Miracle (Michael Cassette Remix)
5. Sirens Of The Sea (Sonorous Remix)
6. Breaking Ties (Duderstadt Vocal Remix)
7. Satellite (Original Above & Beyond Mix)
8. Sky Falls Down (Armin van Buuren Remix)
9. Clear Blue Water (Ferry Corsten Remix)
10. Beautiful Together (Signum Remix)


しかし、Unmixed CDで10曲入りで、
長編10分のSky Falls Down (Armin van Buuren Remix)なんかが入っている時点で…?